Рейтинг
0.00

ЖЗЛ

7375 читателей, 158 постов

Чем занимались в 25 лет самые успешные люди мира?

  • ЖЗЛ
Чем занимались в 25 лет самые успешные люди мира?

1. Марта Стюарт
Марта Стюарт работала биржевым брокером в компании Монс, Вильямс и Сайдел (Monnes, Williams, and Sidel), ранее известной как Оппенгеймер и компания.
До того как имя Марты Стюарт узнали в каждом доме, ей пришлось проработать 5 лет биржевым брокером на Уолл-Стрит.
Ещё раньше она была моделью и работала на такие компании как Unilever и Chanel.

Читать дальше →

Он знает,о чем говорит

  • ЖЗЛ
Он знает,о чем говорит

Когда мне было 5 лет, мама сказала мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «Счастливым». Мне сказали: «Ты не понимаешь задание!». Я ответил: «Вы не понимаете жизнь!»

Джон Леннон

Первый «Оскар»

  • ЖЗЛ
Сегодня Джеки Чан получил свой первый «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф

Первый «Оскар»

Мечты не всегда сбываются

  • ЖЗЛ
Мечты не всегда сбываются

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $192 млрд (в эквиваленте 2006 года). И умер в 97. Не все мечты сбываются…

На примере Стива Джобса

  • ЖЗЛ
На примере Стива Джобса

Однажды Стив Джобс выступал с докладом в университете. Его будущая жена сидела в аудитории. Она понравилась ему, и он подошел к ней после доклада. Она дала ему свой номер телефона. В тот же день он решил пригласить ее на обед, но у нее была запланирована деловая встреча. В жизни так бывает. Направляясь к своей машине, Стив спросил себя: «Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни?».
Читать дальше →

Поверь в себя

  • ЖЗЛ
Поверь в себя

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя — вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все…

Брюс Ли

Устами звезд...

  • ЖЗЛ
Устами звезд...

Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это «когда-нибудь»...»
© Уилл Смит