Рейтинг
0.00

ЖЗЛ

6858 читателей, 158 постов

Самые необычные женщины мира (10 фото)

  • ЖЗЛ
Эти женщины в своем желании выделиться зашли слишком далеко. Глядя на них, сложно поверить, что это не фотошоп.
Представляем вам топ самых необычных женщин, в существование которых сложно поверить.

Ожившая кукла

Самые необычные женщины мира (10 фото)

Читать дальше →

Мудрость легенды

  • ЖЗЛ
Мудрость легенды

Я сделал более 9000 неудачных бросков за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверили сделать решающий бросок в матче и я промахнулся. Я проигрывал снова, снова, снова, всю свою жизнь. Вот, почему я добился успеха.
Майкл Джордан

25 цитат Дейла Карнеги

  • ЖЗЛ
25 цитат Дейла Карнеги

Писатель, публицист, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «в мире нет плохих людей». А есть неприятные обстоятельства, с которыми можно бороться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим. В общем-то, об этом он и писал в своих книгах и рассказывал на своих лекциях.

Относиться к Карнеги можно по-разному, так же, как можно читать или не читать, действовать или бездействовать — выбор у каждого свой. Мы собрали 25 цитат Дейла Карнеги, за которые психологу точно можно сказать спасибо.

Читать дальше →

15 мыслей Мэтью Макконахи

  • ЖЗЛ
15 мыслей Мэтью Макконахи

О карьере, мужественности, одиночестве и «Интерстелларе».

Мне было около 21, когда я начал карьеру актера. Я бросил юрфак, чтобы пойти в киношколу — перспектива всю жизнь быть юристом тогда казалась смертельно скучной. Сначала я занимался режиссурой, а потом один мой однокурсник (Ричард Линклейтер. — Прим. GQ) попросил сняться в его фильме «Под кайфом и в смятении». Так все и завертелось.

Читать дальше →

Вера в мужа

  • ЖЗЛ
Вера в мужа

В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены…

Читать дальше →